Mezzelune di pasta frolla alla nutella molto semplici da preparare con la pasta frolla e poi farcire con la nutella, biscottini per colazione o per merenda o per quando si ha voglia di qualcosa di buono
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 mezzelune
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Uova 2
-
Zucchero 100 g
-
Olio di semi di girasole 100 g
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
-
Nutella q.b.
Preparazione
-
Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.
Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.
Impastare bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare qualche minuto.
-
Stendere la pasta frolla in una sfoglia sottile ma non troppo, tagliare i biscotti con un coppa pasta tondo oppure con un bicchiere.
-
Mettere su ogni cerchio un cucchiaino di nutella e chiudere a mezzaluna pressando bene i bordi.
-
Posizionare le mezzelune su una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12 minuti.
Si possono cospargere con zucchero a velo.
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ora sono anche su Telegram