Crea sito

Mezzelune di pasta frolla alla nutella

Mezzelune di pasta frolla alla nutella molto semplici da preparare con la pasta frolla e poi farcire con la nutella, biscottini per colazione o per merenda o per quando si ha voglia di qualcosa di buono

mezzelune di pasta frolla alla nutella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    12 minuti
  • Porzioni:
    30 mezzelune
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.

    Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.

    Impastare bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

    Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare qualche minuto.

  2. Stendere la pasta frolla in una sfoglia sottile ma non troppo, tagliare i biscotti con un coppa pasta tondo oppure con un bicchiere.

  3. Mettere su ogni cerchio un cucchiaino di nutella e chiudere a mezzaluna pressando bene i bordi.

  4. Posizionare le mezzelune su una teglia con carta forno e  infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12 minuti.

    Si possono cospargere con zucchero a velo.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.