Mezzelune di pasta frolla alla nutella

Mezzelune di pasta frolla alla nutella molto semplici da preparare con la pasta frolla e poi farcire con la nutella, biscottini per colazione o per merenda o per quando si ha voglia di qualcosa di buono

mezzelune di pasta frolla alla nutella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 mezzelune
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.

    Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.

    Impastare bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

    Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare qualche minuto.

  2. Stendere la pasta frolla in una sfoglia sottile ma non troppo, tagliare i biscotti con un coppa pasta tondo oppure con un bicchiere.

  3. Mettere su ogni cerchio un cucchiaino di nutella e chiudere a mezzaluna pressando bene i bordi.

  4. Posizionare le mezzelune su una teglia con carta forno e  infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 12 minuti.

    Si possono cospargere con zucchero a velo.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.