Involtini di lonza e pancetta con Magic Cooker, un secondo piatto molto saporito, facile da preparare e poi velocissimo grazie al coperchio magic Cooker.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettelonza di maiale
- 8 fettepancetta affumicata
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.farina
- q.b.sale
- 1 bicchierevino
- q.b.rosmarino
Preparazione
Appiattire leggermente le fettine di lonza con il batticarne.
Poggiare su ogni fettina di lonza, una fetta di pancetta e arrotolare.
Fermare gli involtini con lo stecchino.
Infarinare gli involtini.
In una padella mettere l’olio e gli involtini, coprire e cuocere per un minuto, poi girarli, coprire e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere il vino, coprire e cuocere per 5 minuti, poi aggiungere il sale.
Continuate a cuocere gli involtini ancora per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua
Spegnere e lasciare riposare gli involtini per 2 minuti coperti da coperchio Magic Cooker.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
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