Involtini di lonza e pancetta con Magic Cooker

Involtini di lonza e pancetta con Magic Cooker, un secondo piatto molto saporito, facile da preparare e poi velocissimo grazie al coperchio magic Cooker.

Involtini di lonza e pancetta con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettelonza di maiale
  • 8 fettepancetta affumicata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • 1 bicchierevino
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. Appiattire leggermente le fettine di lonza con il batticarne.

    Poggiare su ogni fettina di lonza, una fetta di pancetta e arrotolare.

  2. Fermare gli involtini con lo stecchino.

    Infarinare gli involtini.

  3. In una padella mettere l’olio e gli involtini, coprire e cuocere per un minuto, poi girarli, coprire e cuocere per un altro minuto.

  4. Aggiungere il vino, coprire e cuocere per 5 minuti, poi aggiungere il sale.

  5. Continuate a cuocere gli involtini ancora per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua

  6. Spegnere e lasciare riposare gli involtini per 2 minuti coperti da coperchio Magic Cooker.

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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