Bruschette con pesto di olive

Bruschette con pesto di olive, un’antipasto facile e veloce da preparare ma molto saporito, con il pane casereccio e un pesto di olive e capperi velocissimo da fare con le olive che più vi piacciono.

Bruchette con pesto di olive
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane casereccio
  • 100 golive (denocciolate)
  • 20 gcapperi
  • 30 golio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettere in un mixer le olive, i capperi, l’olio e frullare.

  2. Tagliare ogni fetta di pane in due parti e tostarle in forno o sulla piastra o in una padella antiaderente

  3. Poi spalmare su ogni bruschetta un po’ di pesto di olive e servire.

  4. Per vedere altre ricette con il pesto di olive clicca qui

    Per vedere altre ricette di bruschette clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.