Bruschette con pesto di olive, un’antipasto facile e veloce da preparare ma molto saporito, con il pane casereccio e un pesto di olive e capperi velocissimo da fare con le olive che più vi piacciono.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepane casereccio
- 100 golive (denocciolate)
- 20 gcapperi
- 30 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettere in un mixer le olive, i capperi, l’olio e frullare.
Tagliare ogni fetta di pane in due parti e tostarle in forno o sulla piastra o in una padella antiaderente
Poi spalmare su ogni bruschetta un po’ di pesto di olive e servire.
Per vedere altre ricette con il pesto di olive clicca qui
Per vedere altre ricette di bruschette clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
5,0 / 5
Grazie per aver votato!