Mousse al caffè e cioccolato con croccante di biscotti

Mousse al caffè e cioccolato con croccante di biscotti, un dessert al cucchiaio molto goloso ma facile e veloce da preparare.

Mousse al caffè e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna da montare
  • 150 mlcaffè
  • 2 cucchiainizucchero
  • 100 gcioccolato fondente

Per il croccante di biscotti

  • 50 gbiscotti secchi
  • 50 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Per prima cosa bisogna preparare il croccante di biscotti, sbriciolare i biscotti secchi e mescolarli al cioccolato fondente sciolto a bagno Maria o nel microonde, mettere il composto su un foglio di carta forno, formare uno strato sottile e mettere in frigo a rassodare.

  2. Preparare il caffè, zuccherarlo e lasciarlo raffreddare.

  3. montare la panna e versare a filo il caffè raffreddato, continuare a montare fino a che sarà ben amalgamato.

  4. sciogliere l’altro cioccolato fondente nel microonde o a bagno Maria

  5. Prendere delle coppe o dei bicchieri, sporcare le pareti con il cioccolato fuso

  6. Mettere all’interno la mousse al caffè e aggiungere sopra il croccante di biscotti sbriciolato e ancora un po’ di cioccolato fuso.

  7. Per vedere altre ricette di mousse clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.