Involtini di lonza e pancetta al vino bianco, una ricetta questa per un secondo piatto molto veloce e facile da preparare ma veramente saporito e appetitoso, fettine di lonza di maiale farcite con pancetta affumicata a fette e poi semplicemente passati in padella con del vino bianco e rosmarino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettelonza di maiale
- 8 fettepancetta arrotolata
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.farina
- q.b.sale
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.rosmarino
Preparazione
Appiattire leggermente le fettine di lonza con il batticarne.
Poggiare su ogni fettina di lonza, una fetta di pancetta e arrotolare.
Fermare gli involtini con lo stecchino.
Infarinare gli involtini.
In una padella scaldare l’olio, mettere gli involtini e farli rosolare da tutti i lati.
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Mettere il sale e un rametto di rosmarino tritato e cuocere per una decina di minuti aggiungendo, se è necessario, un poco di acqua.
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Ahhhhh involtini gustosi, belli, io dovere fare 😛
Grazie mille