Involtini con zucchina, sono dei gustosi involtini di carne di vitello con un ripieno di zucchina tritata e cotti in padella, sono facili da preparare e veloci da cuocere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8fettine di vitello
- 2zucchine
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.farina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavare, spuntare, grattugiare le zucchine.
Io uso questa grattugia
Mettere le zucchine grattugiate in una padella con un poco di olio, salarle leggermente e farle cuocere per pochi minuti.
Mettere un po’ di zucchina grattugiata e cotta su ogni fetta di carne.
Arrotolare e fermare con uno stecchino.
In una padella scaldare leggermente l’olio, mettere gli involtini infarinati e rosolarli da tutti i lati.
Aggiungere un pochino di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Salarli e portare a cottura aggiungendo se è necessario un pochino di acqua e mettendo il coperchio così che anche l’interno si cuociano bene.
Per vedere altre ricette di involtini clicca qui
Per vedere altre ricette con la carne di vitello clicca qui
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Incredibilmente belli, come incredibilmente buoni, annots, thanks 🙂
Grazie mille, sei molto gentile
Buonissimiii 🙂 grazie dell’idea!!! Mi piace tanto venirti a trovare…hai sempre delle ricette buonissime e super veloci !!!! Il mio voto è sempre assicurato 😉
Grazie a te Roberta che vieni sempre a trovarmi