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Pasta e vongole con Magic Cooker

Pasta e vongole con Magic Cooker, gustosissima e velocissima da preparare perché non c’è neanche bisogno di far bollire prima l’acqua per cuocere la pasta, grazie a questo fantastico ottimizzatore di cucina.

Pasta e vongole con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgvongole
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • 350 gpasta
  • 3 bicchieriacqua
  • (bicchieri di plastica)

Preparazione

  1. Mettere le vongole a bagno con acqua e sale per circa 1 ora e poi sciacquarle per alcune volte cambiando l’acqua ogni volta.

  2. In una padella mettere le vongole, coprire con il coperchio magic cooker e mettere sul fuoco, una volta che saranno aperte metterle in una ciotola e filtrare con un colino il liquido di cottura e tenerlo da parte. Pulire dai gusci metà delle congole e l’altra metà tenerla con i gusci.

  3. Nella stessa padella mettere l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per circa 2 minuti.

  4. Aggiungere poi le vongole, la pasta e i 3 bicchieri di acqua (metà acqua e metà liquido di apertura delle vongole)

  5. Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare al minimo e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta aggiungendo se è necessario ancora acqua e mescolando di tanto in tanto.

  6. Verso la fine della cottura regolare di sale e aggiungere ancora un po’ di prezzemolo tritato e un filo di olio.

  7. La quantità di acqua da aggiungere alla pasta è un bicchiere di plastica ogni 100 grammi di pasta secca e mezzo bicchiere ogni 100 grammi di pasta fresca.

  8. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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