Pasta e vongole con Magic Cooker

La Pasta e vongole con Magic Cooker è velocissima da preparare, non c’è bisogno di far bollire l’acqua della pasta, si utilizza una sola padella e tutti i sapori vengono esaltati. Ho utilizzato le vongole già sgusciate, quelle nel vasetto di vetro.

pasta e vongole con magic cooker

Pasta e vongole con Magic Cooker

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 vasetto piccolo di vongole sgusciate
  • olio extra vergine di oliva qb
  • 1 spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • 180 g di pasta
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua

In una padella mettere un cucchiaio di olio, lo spicchio di aglio, le vongole, il vino, la pasta, l’acqua e il sale.

Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fuoco a fiamma alta fino a che l’acqua inizia a bollire.

Abbassare poi la fiamma e continuare a cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta.

Mescolare di tanto in tanto e regolare di sale.

Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e un filo di olio, mescolare, lasciare riposare un minuto coperto con il coperchio e poi  servire.

Se sei della provincia di Lecce e vuoi vedere dal vivo come funziona il coperchio Magic Cooker, contattami pure all’indirizzo emai m.angelamacri@gmail.com

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