Insalata di riso terra e mare, con gamberi, zucchina, peperoni e funghi ma potete anche aggiungere i calamari o altro pesce e anche altri tipi di verdure, è molto semplice da preparare. leggera e saporita.
Vi do la versione con cottura tradizionale e metto anche il video di come invece la cuocio con il metodo Magic Cooker molto velocemente e sporcando solo una pentola.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzioni4 pesone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare.
Pulire e lavare i gamberetti.
In una pentola mettere l’olio, l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere le verdure tagliate in piccoli pezzi e cuocerle per un po’, fino a farle ammaccare un pochino.
Aggiungere anche i gamberi, sale, origano e prezzemolo e cuocere ancora qualche altro minuto.
Aggiungere a questo punto anche il riso e dare una veloce mescolata.
Versare il tutto in una ciotola e far raffreddare ma si può mangiare anche caldo o tiepido.
Ecco il video di come lo cuocio con il metodo Magic Cooker
Dosi variate per porzioni
Ideale per l’estate, leggera e gustosa.
grazie