Insalata di riso terra mare

Insalata di riso terra e mare, con gamberi, zucchina, peperoni e funghi ma potete anche aggiungere i calamari o altro pesce e anche altri tipi di verdure, è molto semplice da preparare. leggera e saporita.

Vi do la versione con cottura tradizionale e metto anche il video di come invece la cuocio con il metodo Magic Cooker molto velocemente e sporcando solo una pentola.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 pesone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g riso Basmati
200 g gamberi (già sgusciati)
1 zucchina
1 peperone
150 g funghi
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
Mezza cipolla
sale
origano
prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare.

Pulire e lavare i gamberetti.

In una pentola mettere l’olio, l’aglio e la cipolla tritata, aggiungere le verdure tagliate in piccoli pezzi e cuocerle per un po’, fino a farle ammaccare un pochino.

Aggiungere anche i gamberi, sale, origano e prezzemolo e cuocere ancora qualche altro minuto.

Aggiungere a questo punto anche il riso e dare una veloce mescolata.

Versare il tutto in una ciotola e far raffreddare ma si può mangiare anche caldo o tiepido.

Ecco il video di come lo cuocio con il metodo Magic Cooker

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2 Risposte a “Insalata di riso terra mare”

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