Frittelle di pane con magic cooker, una ricetta povera ma molto gustosa che si può preparare anche quando in casa non si ha praticamente niente e poi con il coperchio magic cooker è ancora più semplice e non ci dispiace neanche friggere perché la frittura fatta con magic cooker e leggera perché è fatta a bassa temperatura, l’olio non raggiunge il punto di fumo e quindi non diventa cancerogeno e di conseguenza l’alimento risulta più digeribile e mantiene tutte le proprietà.
Quando si friggono i pastellati come in questo caso, l’olio bisogna riscaldarlo un pochino a differenza invece di quando si friggono ad esempio cose infarinate che si può partire da olio freddo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 2 cucchiaipane grattugiato
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio di semi di arachide
Preparazione
Mettere le uova in una ciotola, sbatterle con una forchetta insieme al sale.
Aggiungere poi anche il pane grattugiato e il prezzemolo tritato.
Mescolare il tutto.
Mettere l’olio in una pentola dai bordi alti, metterci dentro un pochino di impasto e accendere il fuoco, quando intorno all’impasto inizieranno a formarsi le prime bollicine allora vorrà dire che l’olio è pronto per la frittura, quindi spegnere il fuoco altrimenti si scalda molto.
Versare con l’aiuto di un cucchiaio, il composto nell’olio formando delle palline.
Coprire con il coperchio e accendere il fuoco a fiamma alta.
Girare le frittelle e cuocerle fino a che saranno ben dorate.
Scolarle su di un foglio di carta assorbente e salarle leggermente.
Volendo nell’impasto si può aggiungere del formaggio grattugiato, parmigiano o pecorino come preferite, io non lo metto perché a me non piace ma ci sta bene, anche una bella macinata di pepe non ci starebbe per niente male, insomma sono abbastanza versatili e volendo si potrebbe aggiungere qualsiasi cosa ma secondo me la loro carta vincente è proprio la semplicità.
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