Fagiolini cotti con magic cooker con pochissima acqua per una cottura quasi a vapore senza far disperdere le proprietà nutrizionali dei fagiolini, solo con il coperchio magic cooker si può. Ho fatto anche un video per farvi vedere come è semplice e veloce.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfagiolini
- Mezzo bicchiereacqua
Preparazione
Pulire e lavare i fagiolini.
Metterli in una pentola con mezzo bicchiere di acqua.
se la quantità dei fagiolini è maggiore allora mettete anche più acqua.
Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per una decina di minuti mescolando ogni tanto.
Il tempo di cottura può variare in base alla grandezza della fiamma, alla grossezza dei fagiolini e da quanto a voi piacciono più o meno croccanti.
Ora potete condirli come più vi piace, io ci metto solo olio e un poco di sale.
Ecco il video
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM