Frittelle con i wurstel, un carinissimo finger food che piacerà sicuramente anche ai bambini. Vi spiego anche come friggerle con Magic Cooker per ottenere una frittura leggera e con l’olio che non arriva mai al punto di fumo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 100 gwurstel
- 4 cucchiaifarina
- q.b.acqua
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- 1 pizzicobicarbonato
- q.b.olio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, aggiungere l’uovo e iniziare a mescolare, poi aggiungere l’acqua fredda pian piano e mescolare per far sciogliere la farina, aggiungere anche un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e un pizzico di bicarbonato. Attenzione, la pastella non deve essere molto liquida.
Aggiungere poi i wurstel tagliati a pezzi e mescolare il tutto.
Intanto mettere l’olio di semi a scaldare e quando arriva a temperatura, prendere delle cucchiaiate di composto e immergerle nell’olio bollente fino a che saranno dorate, girandole anche dall’altro lato, quindi scolarle su carta assorbente e salarle leggermente
FRITTURA CON MAGIC COOKER
Mettere l’olio in una pentola dai bordi alti, metterci dentro un pochino di impasto e accendere il fuoco, quando intorno all’impasto inizieranno a formarsi le prime bollicine allora vorrà dire che l’olio è pronto per la frittura, quindi spegnere il fuoco altrimenti si scalda molto.
Versare con l’aiuto di un cucchiaio, il composto nell’olio.
Coprire con il coperchio e accendere il fuoco a fiamma alta.
Girare le frittelle e cuocerle fino a che saranno ben dorate.
Spegnere il fuoco e aspettare che l’olio si assesti un pochino e che si abbassino i vapori.
Scolarle su di un foglio di carta assorbente e salarle leggermente.
Ecco il video delle frittelle di patate e wurstel fritte con Magic Cooker https://youtu.be/s6SDObiDE2A?si=0s9p-TOsG8XgqP5j
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