Costine di maiale al sugo

Costine di maiale al sugo cotte con Magic Cooker in poco tempo e con un risultato fantastico, tenerissime e saporitissime.

costine di maiale al sugo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • 800 gcostine di maiale
  • 1 bicchierevino
  • 700 gpolpa di pomodoro
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Nella pentola mettere l’olio e la cipolla tritata insieme alle costine di maiale, coprire con il coperchio e fare rosolare da tutti i lati su una fiamma media.

  2. Aggiungere il vino, coprire e alzare un po’ la fiamma, quando il vino sarà evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore e poi a fiamma bassa fino a cottura, circa 30 minuti ma il tempo dipende dai fornelli, dalla pentola e dalla grossezza delle costine.

  3. Ora potete decidere se condirci la pasta oppure inzuppare del buon pane casereccio.

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