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Frittata ai funghi con Magic Cooker

Frittata ai funghi con Magic Cooker, un modo veloce di preparare la frittata cuocendola a bassa temperatura e quindi mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali degli alimenti e risparmiando sull’energia elettrica e il gas il che non guasta mai. Io ho utilizzato funghi champignon e funghi pioppini ma ovviamente potete utilizzare i funghi che preferite e che più vi piacciono.

Frittata ai funghi con Magic Cooker

 

Frittata ai funghi con Magic Cooker

Ingredienti:

  • Olio extravergine di oliva quanto basta
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi misti
  • 4 uova
  • Sale quanto basta
  • Prezzemolo tritato quanto basta

In una padella larga e un poco alta, mettere un cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio, i funghi ben puliti e tagliati a pezzi, coprire con il coperchio Magico Cooker e mettere sul fornello a fiamma alta per 2 minuti poi abbassare la fiamma al minimo e far cuocere i funghi mescolando di tanto in tanto, ci vorranno pochi minuti, poi salarli leggermente ed eliminare l’aglio.

In una ciotola rompere le uova, aggiungere un po’ di sale, il prezzemolo tritato e mescolare bene il tutto con una forchetta.

Aggiungere i funghi alle uova, mescolare e versare nella padella con un filo di olio.

Mescolare un po’ il composto in modo che gli ingredienti siano distribuiti bene all’interno della padella.

Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fornello medio a fiamma alta per 2 minuti, poi abbassare leggermente la fiamma e cuocere per circa 8 minuti.

Girare la frittata con l’aiuto di un piatto, rimetterla nella padella, coprire con il coperchio Magic Cooker, cuocere per pochi minuti a fiamma medio bassa.

Spegnere e lasciare riposare la frittata per un paio di minuti.

I tempi di cottura posso variare in base alla grandezza e alla grossezza della frittata.

Durante la cottura, se sotto il coperchio si crea umidità, asciugatelo con un canovaccio.

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