Filetti di orata gratinati con Magic Cooker, gustosissimi e veloci da preparare. La gratinatura viene benissimo se la cottura viene fatta nelle pentole Magic Cooker, quindi sia nelle Vulcaniche che nelle Diamond ma anche nelle Perfecta e nelle Bra, ma ancora meglio se si utilizza il nuovo coperchio San Pietro perché grazie alla sua cupola non si forma la condenza e quindi la gratinatura si crea più facilmente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni2 filetti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 filettiorata
- 80 gpane grattugiato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.origano
Preparazione
Prendere i filetti di orata e togliere eventuali spine con una pinzetta.
Metterli nella pentola (se utilizzate le pentole magic cooker non è necessario oliarle altrimenti mettete un filo di olio)
Mettere in un piatto il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, l’origano, il sale e mescolare.
Cospargere i filetti di orata con la panatura, pressare leggermente e aggiungere un filo di olio.
Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media, ci vorranno pochi minuti di cottura.
Potete aprire ogni tanto per controllare.
Il tempo di cottura varia in base alla fiamma utilizzata e anche al tipo di pentola.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM