Cous cous con zucchina pancetta e rucola

Cous cous con zucchina pancetta e rucola, un piatto fresco e molto saporito anche se con pochi ingredienti, io utilizzo il cous cous precotto così è tutto ancora più semplice

cous cous con zucchina pancetta e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcouscous cotto
  • 300 mlacqua
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2zucchine
  • 100 gpancetta arrotolata
  • 1 mazzettorucola
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Far bollire l’acqua, appena bolle salarla leggermente e spegnere il fuoco.

    Versare due cucchiaini di olio e il cous cous.

    Mescolare con una forchetta e sgranare bene il cous cous.

    Lasciarlo raffreddare.

  2. In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere poi la zucchina tagliata in piccoli pezzi, un poco di sale e far cuocere qualche minuto in modo da farla rimanere croccante.

  3. Aggiungere anche la pancetta tagliata a pezzi e la rucola anche’essa spezzettata e dare una veloce mescolata

  4. Aggiungere poi il tutto al cous cous, eliminando l’aglio, aggiungere un poco di olio e servire o tiepido o freddo.

  5. Per vedere altre ricette con il cous cous clicca qui

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