Cous cous con zucchina pancetta e rucola, un piatto fresco e molto saporito anche se con pochi ingredienti, io utilizzo il cous cous precotto così è tutto ancora più semplice
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcouscous cotto
- 300 mlacqua
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2zucchine
- 100 gpancetta arrotolata
- 1 mazzettorucola
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Far bollire l’acqua, appena bolle salarla leggermente e spegnere il fuoco.
Versare due cucchiaini di olio e il cous cous.
Mescolare con una forchetta e sgranare bene il cous cous.
Lasciarlo raffreddare.
In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere poi la zucchina tagliata in piccoli pezzi, un poco di sale e far cuocere qualche minuto in modo da farla rimanere croccante.
Aggiungere anche la pancetta tagliata a pezzi e la rucola anche’essa spezzettata e dare una veloce mescolata
Aggiungere poi il tutto al cous cous, eliminando l’aglio, aggiungere un poco di olio e servire o tiepido o freddo.
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