Coppa fragole cioccolato e panna

Coppa fragole cioccolato e panna, una golosa coppa di fragole con ganache al cioccolato e panna montata un dolce al cucchiaio fresco, facile e veloce da preparare e golosissimo. Io ho usato il cioccolato al latte ma se amate il cioccolato fondente andrà bene lo stesso.

Coppa fragole cioccolato e panna

coppa fragole cioccolato e panna

Ingredienti:

  • 100 g di panna
  • 50 g di cioccolato (io al latte)
  • 100 g di fragole
  • 1 cucchiaino di zucchero

Preparare la ganache al cioccolato, mettere a scaldare 50 g di panna e quando comincia a bollire aggiungere il cioccolato spezzettato, spegnere il fuoco e mescolare fino a che si è sciolto. Lasciarlo raffreddare.

Lavare e tagliare le fragole in piccoli pezzi, aggiungere lo zucchero e mescolare.

Montare la restante panna.

Mettere nella coppa metà delle fragole, poi la ganache al cioccolato, le restanti fragole e poi con la sacca da pasticceria aggiungere la panna montata e decorare a piacere, io ho messo delle scaglie di cioccolato e una fragolina.

 

Precedente Spiedini di salsiccia con crema di patate Successivo Spinaci e pancetta in padella

2 commenti su “Coppa fragole cioccolato e panna

I commenti sono chiusi.