Spiedini di salsiccia con crema di patate
Ingredienti per 2 bicchieri:
- 1 patata
- 100 g di salsiccia
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- rosmarino qb
- prezzemolo qb
- mezza cipolla piccola
- 2 pezzettini di peperone rosso (facoltativo)
In una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere la patata tagliata a dadini, far rosolare e poi aggiungere un poco di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
Frullare la patata e rimetterla nella padella aggiungendo del sale e un pochino di rosmarino, deve essere cremosa quindi regolatevi se bisogna aggiungere ancora un pochino di acqua.
Tagliare la salsiccia a pezzi e infilarli negli stecchini intervallandoli se vi va con un pezzo di peperone.
Cuocere gli spiedini in una pentola antiaderente con un filo di olio oppure su di una griglia fino a che saranno ben rosolati.
Versare la crema di patate nei bicchieri, aggiungere del prezzemolo tritato e poggiarci sopra ognuno uno spiedino.
Di qualità nella presentazione e negli ingredienti, molto bene.
Tante grazie Lorenzo
Si possono preparare in anticipo? Quanto tempo prima…. Grazieee ♡
Puoi preparare tutto in anticipo e poi riscaldare all’ultimo momento e mettere nei bicchieri. Si possono servire tiepidi.