Spiedini di salsiccia con crema di patate

Spiedini di salsiccia con crema di patate un finger food nel bicchiere molto facile da preparare e bello da vedere che fa fare una bellissima figura in un buffet o ad una cena anche elegante, con poca spesa e poca fatica.

Spiedini di salsiccia con crema di patate

spiedini di salsiccia con crema di patate

Ingredienti per 2 bicchieri:

  • 1 patata
  • 100 g di salsiccia
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • rosmarino qb
  • prezzemolo qb
  • mezza cipolla piccola
  • 2 pezzettini di peperone rosso (facoltativo)

In una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere la patata tagliata a dadini, far rosolare e poi aggiungere un poco di acqua e cuocere per circa 10 minuti.

Frullare la patata e rimetterla nella padella aggiungendo del sale e un pochino di rosmarino, deve essere cremosa quindi regolatevi se bisogna aggiungere ancora un pochino di acqua.

Tagliare la salsiccia a pezzi e infilarli negli stecchini intervallandoli se vi va con un pezzo di peperone.

Cuocere gli spiedini in una pentola antiaderente con un filo di olio oppure su di una griglia fino a che saranno ben rosolati.

Versare la crema di patate nei bicchieri, aggiungere del prezzemolo tritato e poggiarci sopra ognuno uno spiedino.

4 Risposte a “Spiedini di salsiccia con crema di patate”

    1. Puoi preparare tutto in anticipo e poi riscaldare all’ultimo momento e mettere nei bicchieri. Si possono servire tiepidi.

I commenti sono chiusi.