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Chips di farina di riso

Chips di farina di riso cotte in forno facili e veloci da preparare senza glutine, pochi ingredienti, una ciotola e un cucchiaio e si hanno degli snack sfiziosi e stuzzicanti. Io le ho aromatizzate con il rosmarino, ma si può mettere la paprica o il rosmarino o lasciarle neutre.

Chips di farina di riso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di riso
  • 150 gAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • q.b.Rosmarino
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare aggiungendo pian piano l’acqua e l’olio.

  2. Aggiungere anche il rosmarino e mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, fluido e senza grumi.

  3. Mettere su una teglia la carta forno e mettere delle cucchiaiate di composto un po’ distanti.

  4. Infornare a 200° in forno ventilato per 10 minuti e le chips di farina di riso sono pronte

  5. Per vedere altre ricette con la farina di riso clicca qui

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