Chips di farina di riso cotte in forno facili e veloci da preparare senza glutine, pochi ingredienti, una ciotola e un cucchiaio e si hanno degli snack sfiziosi e stuzzicanti. Io le ho aromatizzate con il rosmarino, ma si può mettere la paprica o il rosmarino o lasciarle neutre.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di riso
- 150 gAcqua
- 1 cucchiainoSale
- q.b.Rosmarino
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola mettere la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare aggiungendo pian piano l’acqua e l’olio.
Aggiungere anche il rosmarino e mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, fluido e senza grumi.
Mettere su una teglia la carta forno e mettere delle cucchiaiate di composto un po’ distanti.
Infornare a 200° in forno ventilato per 10 minuti e le chips di farina di riso sono pronte
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