Crea sito

Biscotti senza uova e senza burro

Biscotti senza uova e senza burro, ora direte e di che cosa sanno? Beh vi assicuro che sono veramente buoni, li preparo per mia figlia che abbiamo scoperto che è allergica al latte e alle uova ma ce li mangiamo tutti quanti perché sono veramente deliziosi e poi sono leggeri quindi me ne mangio qualcuno in più senza rimorsi.

biscotti senza uova e senza burro
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:12 minuti
  • Porzioni:30 biscotti

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Acqua 50 g

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’olio e pian piano l’acqua, impastare il tutto fino ad avere un composto liscio e senza grumi, la quantità di acqua potrebbe anche variare leggermente, dipende dal tipo di farina.

  3. Coprire la pasta frolla con la pellicola e lasciarlo riposare un poco in frigo.

  4. Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno, formare una sfoglia non troppo sottile e ritagliare i biscotti con un coppa pasta oppure con una tazza.

  5. Adagiare i biscotti su una teglia con carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.