Biscotti senza uova e senza burro

Biscotti senza uova e senza burro, ora direte e di che cosa sanno? Beh vi assicuro che sono veramente buoni, li preparo per mia figlia che abbiamo scoperto che è allergica al latte e alle uova ma ce li mangiamo tutti quanti perché sono veramente deliziosi e poi sono leggeri quindi me ne mangio qualcuno in più senza rimorsi.

biscotti senza uova e senza burro
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Acqua 50 g

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’olio e pian piano l’acqua, impastare il tutto fino ad avere un composto liscio e senza grumi, la quantità di acqua potrebbe anche variare leggermente, dipende dal tipo di farina.

  3. Coprire la pasta frolla con la pellicola e lasciarlo riposare un poco in frigo.

  4. Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno, formare una sfoglia non troppo sottile e ritagliare i biscotti con un coppa pasta oppure con una tazza.

  5. Adagiare i biscotti su una teglia con carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.