Biscotti all’olio (senza lattosio e senza lievito)

Questi biscotti all’olio ( senza lattosio e senza lievito) sono per quelli come me intolleranti al lattosio e al lievito ma anche per chi vuole dei biscotti più leggeri….buonissimi. A casa mia li adorano tutti e se li divorano anche i non intolleranti.

biscotti all'olio

Biscotti all’olio(senza lattosio e senza lievito)

 

 

INGREDIENTI:

  • 300 g FARINA 00
  • 100 g ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 50 ml OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 1 BUSTINA VANILLINA
  • 1 PIZZICO DI SALE.

.In una ciotola mescolare insieme le uova, lo zucchero, la farina, la vanillina, il pizzico di sale e l’olio.

Impastare bene il tutto.

Formare delle palline di impasto, posizionarle su una teglia con carta forno, appiattirle leggermente con le dita infarinate.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 18 minuti.

Precedente Cioccolatini di pandoro Successivo Crostata alle pesche sciroppate

5 commenti su “Biscotti all’olio (senza lattosio e senza lievito)

  1. bellamy il said:

    Interessnate, ma io sono allergica alle uova, di solito le sostituisco con un mix di semi di lino e acqua. ma 3 uova sono davvero tante per dei biscotti. Come potrei modificare questa ricetta?

    • lepassionidima il said:

      Non ho mai provato senza uova, dovresti andare a tentativi. Ci sei nella mia pagina Facebook? Vedo di trovare qualcosa e te li metto li.

I commenti sono chiusi.