Ali di pollo gratinate in forno

Le ali di pollo gratinate in forno sono ottime come secondo piatto facile da preparare, sono molto saporite e potete aromatizzarle come più vi piace io ho utilizzato, rosmarino e salvia.

Ali di pollo gratinate in forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Alette di pollo 8
  • Pane grattugiato q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola o in un piattino, il pane grattugiato, il rosmarino e la salvia tritati.

    Mescolare bene e passarci dentro le ali, pressando affinché la panatura aderisca da tutte le parti.

  2. Mettere poi le ali in una teglia oliata, aggiungere ancora un poco di olio anche sopra e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa quarantacinque minuti o comunque fino a che saranno cotte e ben dorate rigirandole di tanto in tanto, gli ultimi minuti potete accedere il grill del forno oppure metterlo in funzione ventilata. Salare solo a fine cottura.

  3. Ho preparato le mie ali in una  teglia Contital, una teglia bella e pratica, che non attacca, molto resistente e riutilizzabile.

    Visitate il sito per vedere tutti i loro splendidi prodotti, clicca qui

  4. Per vedere altre ricette con le ali clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.