Le ali di pollo gratinate in forno sono ottime come secondo piatto facile da preparare, sono molto saporite e potete aromatizzarle come più vi piace io ho utilizzato, rosmarino e salvia.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Alette di pollo 8
-
Pane grattugiato q.b.
-
Rosmarino q.b.
-
Salvia q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Mettere in una ciotola o in un piattino, il pane grattugiato, il rosmarino e la salvia tritati.
Mescolare bene e passarci dentro le ali, pressando affinché la panatura aderisca da tutte le parti.
-
Mettere poi le ali in una teglia oliata, aggiungere ancora un poco di olio anche sopra e infornare in forno preriscaldato a 200° per circa quarantacinque minuti o comunque fino a che saranno cotte e ben dorate rigirandole di tanto in tanto, gli ultimi minuti potete accedere il grill del forno oppure metterlo in funzione ventilata. Salare solo a fine cottura.
-
Ho preparato le mie ali in una teglia Contital, una teglia bella e pratica, che non attacca, molto resistente e riutilizzabile.
Visitate il sito per vedere tutti i loro splendidi prodotti, clicca qui
-
Per vedere altre ricette con le ali clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette