Biscotti morbidi al cacao, velocissimi da preparare senza dover usare mattarello e formine, sono senza burro ottimi sia per colazione che per merenda.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 35 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 0 260 g
-
Amido di mais (maizena) 20 g
-
Cacao amaro in polvere 20 g
-
Zucchero 120 g
-
Olio di semi di girasole 100 g
-
uovo 1
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
-
Acqua 2 cucchiai
-
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mettere la farina, la maizena, lo zucchero, il cacao, il lievito e mescolare.
-
Aggiungere l’uovo e l’olio e impastare il tutto,aggiungere anche l’acqua, l’impasto deve essere compatto ma molto morbido quindi regolatevi sulla quantità di acqua da aggiungere, ce ne potrebbe volere anche un poco di più.
-
Formare delle palline e passarle nello zucchero a velo, poi posizionarle su di una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 15 minuti, regolatevi come sempre con il vostro forno.
Note
Clicca qui per vedere tutte le mie ricette di biscotti.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Che meravigliaaaaa
grazie
Davvero buoni !!!
grazie mille
Che bontà!
grazieeee