Le dosi variano ovviamente in base a quante bruschette dovete preparare e di che grandezza le fate, io vi do l’idea e il procedimento.
Bruschette con funghi e fonduta di formaggi al tartufo
- 4 fette di pane casereccio
- 250 g di funghi misti
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva qb
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- mezzo bicchiere di vino bianco
- fonduta di formaggi al tartufo qb
Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.
Far scaldare una padella con l’olio e lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi e farli rosolare un pochino.
Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Aggiungere il sale e il prezzemolo tritato e terminare la cottura, ci vorranno pochissimi minuti.
Intanto far tostare le fette di pane in forno o in una padella antiaderente.
Mettere su ogni fetta di pane una cucchiaiata di funghi.
Scaldare la fonduta di formaggio e metterne un cucchiaino su ogni bruschetta con i funghi.
Servire calde.
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wow che bontà e che raffinatezza con i tartufi…. perfette anche per le feste. 🙂
Si vero, grazie
Gustosissime!!
Grazie mille