Plumcake ai mandarini
Ingredienti:
- 2 uova
- 165 g di zucchero
- 85 g di olio di semi
- 230 g di farina 0
- 100 g circa di succo di mandarini ( 3 mandarini )
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo quanto basta per decorare
Montare molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere poi l’olio e il succo dei mandarini.
Infine unire la farina insieme al lievito.
Versare il composto in uno stampo per plumcake oliato e infarinato.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa ma regolatevi come sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino per vedere se è cotto.
Toglierlo dal forno e lasciarlo raffreddare bene prima di toglierlo dallo stampo.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.