Costine di maiale al sugo cotte con Magic Cooker in poco tempo e con un risultato fantastico, tenerissime e saporitissime.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1cipolla
- 800 gcostine di maiale
- 1 bicchierevino
- 700 gpolpa di pomodoro
- q.b.sale
Preparazione
Nella pentola mettere l’olio e la cipolla tritata insieme alle costine di maiale, coprire con il coperchio e fare rosolare da tutti i lati su una fiamma media.
Aggiungere il vino, coprire e alzare un po’ la fiamma, quando il vino sarà evaporato, aggiungere la polpa di pomodoro e il sale, coprire e cuocere a fiamma alta fino al bollore e poi a fiamma bassa fino a cottura, circa 30 minuti ma il tempo dipende dai fornelli, dalla pentola e dalla grossezza delle costine.
Ora potete decidere se condirci la pasta oppure inzuppare del buon pane casereccio.
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