Burger di ceci con Magic Cooker, una ricetta da fare ad esempio quando avanzano dei ceci già cotti, è salutare e veloce da preparare e ancora di più con magic cooker.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gceci cotti, bolliti
- 1uovo
- q.b.pane grattugiato
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Io avevo già i ceci cotti che mi erano avanzati dalla minestra ma se non li avete mettete i ceci secchi a bagno per una notte poi sciacquarli e cuocerli coperti di acqua salando a metà cottura e aggiungendo un pezzo di cipolla.
Oppure potete usare i ceci in scatola.
Frullare i ceci, io lo faccio con il passa verdure in modo da eliminare le bucce che possono essere difficili da digerire e anche per non incorporare aria.
Aggiungere l’uovo, il sale, il prezzemolo tritato e pane grattugiato quanto basta per avere un composto omogeneo.
Fare delle polpette e poi schiacciarle per creare il burger e passarli nel pane grattugiato.
Metterli nella padella leggermente unta di olio, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma media fino a che di sarà un po’ scaldata la pentola, poi abbassare al minimo e cuocerli fino a che saranno dorati da entrambi i lati.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM