Peperoni alla scapece con magic cooker senza frittura, cotti in padella con pochissimo olio quindi più leggeri, pronti in pochissimi minuti da servire come contorno o antipasto o per farcire una focaccia o un panino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- fogliementa
- q.b.aceto
Preparazione
Togliere il picciolo dai peperoni, lavarli e tagliarli a strisce sottili.
In una padella mettere 2 cucchiai di olio e i peperoni, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere a fiamma alta per qualche minuto, fino a che iniziano ad ammaccarsi.
Aggiungere un poco di sale, abbassare la fiamma e cuocere fino a che si saranno cotti, devono essere proprio ammorbiditi, mescolando ogni tanto e, se è necessario, aggiungere un poco di acqua.
Spegnere e lasciarli raffreddare all’interno della pentola con il coperchio.
Versare i peperoni in una ciotola, aggiungere un altro poco di sale, uno spicchio di aglio, le foglie di menta e qualche goccia dia aceto, la quantità è a vostro gusto.
Mescolare e lasciare insaporire. Il giorno dopo i peperoni alla scapece con magic cooker sono ancora più buoni.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM