Verdure al forno per un contorno leggero , profumato, gustoso e sempre diverso. Le verdure che propongo sono un’indicazione e possono variare per stagione ,quantità e gusto personale.Ottime per accompagnare , pesce , carne o da gustare così
VERDURE AL FORNO
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
1 peperone
2 zucchini
1 cipolla di Tropea
1 carota
30 ml di vino bianco
100 ml di acqua
origano ( o altre erbe aromatiche a piacere )
olio extravergine d’oliva, sale , pepe nero
Dopo aver mondato e lavato le verdure, tagliare a piacere e adagiare su una pirofila rivestita con carta forno. Aggiungere vino, acqua , sale e pepe q.b . Cuocere per circa 20 – 25 minuti ( il tempo varia a seconda della grandezza ) . Terminato il tempo di cottura , togliere dal forno condire con olio e una generosa spolverata di origano. Se avanzano , conservare in frigo .
Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novità!