GustoQui -Verdure pastellate
TUTTI I PIATTI PRONTI A MARCHIO GUSTOQUI , SONO ACQUISTABILI ESCLUSIVAMENTE NEI NEGOZI COOP , IPERCOOP DI PIEMONTE, LIGURIA E LOMBARDIA
#GustoQui :E’ l’ora della bontà che non perde tempo
Quando mi hanno proposto di cucinare per reinterpretare piatti pronti, non vi nascondo lì per lì la mia titubanza ,ma quando hanno menzionato GustoQui la titubanza è sparita. Non solo ho accettato molto volentieri , ma fantasia e voglia di cucinare hanno preso il sopravvento .
Ci sono giornate che manca il tempo per stare ai fornelli ,ecco che i prodotti pronti sono un valido aiuto, attenzione però, non qualsiasi prodotto: ma GustoQui .. Qui si parla di prodotti freschi privi di coloranti , conservanti.. preparati con ingredienti selezionati di prima scelta e cucinati come fatti in casa .
Vi propongo 5 piatti reinterpretati .. nuovi, colorati, golosi e tanto buoni con Verdure pastellate – GustoQui preparate con : gran misto di verdure pastellate cotte al forno: vegetali in proporzione variabile 55% (zucchine , spinaci, cavolfiori, carote, peperoni, broccoli) farina di mais , acqua , olio di semi di girasole , farina di FRUMENTO , sale , aromi naturali )
#GustoQui una vasta gamma di prodotti freschi preparati con prodotti di prima qualità .
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CRESPELLE CON STRACCIATELLA E VERDURE PASTELLATE
Ingredienti per 4 persone:
100 gr farina 00
2 uova intere
120 ml acqua
1 confezione Verdure pastellate GustoQui
300 gr di stracciatella
rucola qb
olio e v o -sale – pepe nero
Preparazione:
Preparare le crespelle : versare uova , acqua farina , pizzico di sale nel mixer e frullare per qualche minuto , fino a che risulta una pastella morbida e liscia senza grumi. Lasciare riposare la pastella per circa 10 minuti . Scaldare una padella unta con pochissimo olio, versare un mestolo di pastella ( facendo roteare in modo che si allarghi su tutto il fondo cottura ) e cuocere la crespella sottile da ambo i lati.
Farcire le crepes caldissime a mano a mano che sono pronte: rucola, stracciatella, pepe nero e verdure pastellate.
PENNETTE AL FORNO CON SALSICCIA E VERDURE PASTELLATE
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pennette
1 confezione di Verdure pastellate GustoQui
300 gr di salsiccia
400 gr di pomodori a grappolo
1 cipollotto tritato
500 ml di besciamella
parmigiano grattugiato qb
Preparazione:
Frullare i pomodori. In un tegame versare un filo d’olio e soffriggere per qualche minuto salsiccia precedentemente sgranata e cipollato. Unire il pomodoro, aggiustare di sale e proseguire la cottura a fuoco dolce per circa 10 – 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessare la pasta , scolare e versare nel condimento. In una teglia versare sul fondo un po’ di besciamella e verdure pastellate , ricoprire con uno strato di pasta , parmigiano , verdure pastellate e un po’ di besciamella e proseguire con gli strati ( come fossero lasagne) . terminare l’ultimo strato con verdure , besciamella e parmigiano .
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 – 20 min o fino a doratura
MINI HAMBURGER CON CREMA DI FORMAGGIO E VERDURE PASTELLATE
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Verdure pastellate GustoQui
200 gr di carne mista ( maiale, vitello, manzo )
1 cipollotto
qualche foglia di erbe aromatica ( prezzemolo, maggiorana.. )
200 gr di ricotta sarda
olio e v o – sale – pepe nero
4 fette di pane morbido senza crosta
Preparazione:
Preparare gli hamburger: versare la carne macinata in una ciotola, aggiungere erbette, cipollotto tritato, olio , sale , pepe. mescolare bene gli ingredienti e lasciare riposare il composto in frigo coperto per via 20 minuti.
Scaldare una bistecchiera . Lavorare la ricotta con un filo d’olio , poco sale e pepe, fino a rendere cremosa Prelevare dal composto 4 porzioni e formare gli hamburger. Grigliate carne e pane da entrambi i lati. Spalmare sul pane la crema di formaggio e posizionare sopra l’hamburger, irrorare con un filo d’olio, una spolverata di pepe e sigillare con stecchi, servire con contorno di verdure pastellate calde .
INVOLTINI DI CARNE SALATA CON VERDURE PASTELLATE
Ingredienti per 4 persone
200 gr di carne salada
1 confezione di verdure pastellate GustoQui
150 gr di maionese
olio e v o – sale – pepe nero
Preparazione :
Spalmare su ogni fettina di carne , uno leggero strato di maionese, farcire con qualche verdura pasturata e arrotolare per formare l’involtino. Posizionare gli involtini pronti su una teglia . Irrorare con olio e pepe e passate in forno a microonde per qualche secondo, Servire con contorno di verdure pastellate calde .
PINZIMONIO DI VERDURE PASTELLATE CON CREMA DI AVOCADO PICCANTE
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Verdure pastellate GustoQui
1 avocado
1 cipolla rossa
200 gr di pomodorini
succo di 1/2 limone
100 gr di maionese
sale – paprica – peperoncino qb
Preparazione :
Tagliare i pomodorini a metà ed eliminare i semini. Sbucciare cipolla e avocado provato dal nocciolo. frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia . Unire maionese,aprica, peperoncino,sale qb ed amalgamare . Scaldare in forno le verdure per qualche minuto ed intingere nella crema spolverata con paprica e peperoncino.
# GustoQui
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