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Zucchine arraganate in padella-contorno facile

Le zucchine arraganate in padella sono un contorno facile, molto leggero e adatto per la stagione calda, quando di stare troppo tempo dietro ai fornelli non abbiamo tanta voglia!
Io adoro le zucchine, sono economiche e si prestano davvero a tante preparazioni, io ci faccio anche la parmigiana, qui sotto trovate altre ricette con le zucchine!
Oltre alle zucchine arraganate in padella potete cucinare anche i peperoni sempre con la mollica ecco QUI la ricetta!

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Zucchine arraganate in padella-contorno facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Zucchine arraganate in padella

  • 2Zucchine
  • 8 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Origano
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Il primo passo per preparare le zucchine arraganate in padella è quello di lavare ed affettare a rondelle le zucchine.

    2) Poi mettere abbondante olio extra vergine di oliva in una padella, unire lo spicchio d’aglio e scaldare quindi aggiungere le zucchine affettate, abbondante origano e cuocere a fuoco vivo per 5-6 minuti. Salare e coprire portando a cottura.

    3) Ponete quindi in un’altra padellina il pangrattato, fatelo tostare mescolando e aggiungete dell’olio evo.

    4) A cottura ultimate delle zucchine unite il pangrattato alle verdure, mescolate e servite.

    Se volete potete anche unire alle vostre zucchine arraganate in padella del Parmigiano a fuoco spento e lasciando coperto con un coperchio per 2 minuti.

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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