Muffin alle pesche e amaretti-pronti in 10 minuti

I muffin alle pesche e amaretti sono dei dolcetti straordinariamente buoni e si preparano in soli 10 minuti, si, in soli 10 minuti, incredibile, vero?
Per questi deliziosi muffin alle pesche e amaretti che ho fatto ieri ho seguito la ricetta dei muffins di Knam, cambiando solo la dose dello zucchero, invece che 125 g ne ho messo solo 100 g, infatti gli amaretti sono già molto dolci.

LEGGI ANCHE:
MUFFIN ARANCIA AMARETTI E CIOCCOLATO
MUFFINS AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO
SCENDILETTO ALLA CREMA
SFOGLIATINE MELE E CREMA
SFOGLIATINE FIORENTINE

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM  


Ecco dei graziosi PIROTTINI PER MUFFINS che potrai acquistare cliccando sull’mmagine!
(link sponsorizzato)


Muffin alle pesche e amaretti-pronti in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 muffins
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 15 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 1uovo
  • 90 gburro (fuso)
  • 200 glatte
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2pesche (medie)
  • 80 gamaretti
  • q.b.mandorle in scaglie
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Muffin alle pesche e amaretti-pronti in 10 minuti

    1) Allora iniziate col prendere 2 ciotole, in una mettete le polveri: farina, zucchero e lievito col sale e mescolate tutti gli ingredienti con una frusta.

    2) In un’altra rompete l’uovo, sbattetelo appena quindi unite il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia, mescolate tutto.

    3) Ora mescolate gli ingredienti delle 2 ciotole, amalgamate con una frusta per bene.

    4) Infine aggiungete gli amaretti spezzati in 2 parti e le pesche sbucciate e fatte a tocchetti, mescolate e versate negli stampini da muffins.

    5) Cospargete di mandorle a lamelle ed infornate a 175° per circa 20 minuti.

    Spolverizzate di zucchero a velo i vostri muffin con pesche una volta freddi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 5.689 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

2 Risposte a “Muffin alle pesche e amaretti-pronti in 10 minuti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights