I muffin alle pesche e amaretti sono dei dolcetti straordinariamente buoni e si preparano in soli 10 minuti, si, in soli 10 minuti, incredibile, vero?
Per questi deliziosi muffin alle pesche e amaretti che ho fatto ieri ho seguito la ricetta dei muffins di Knam, cambiando solo la dose dello zucchero, invece che 125 g ne ho messo solo 100 g, infatti gli amaretti sono già molto dolci.
LEGGI ANCHE:
MUFFIN ARANCIA AMARETTI E CIOCCOLATO
MUFFINS AL CIOCCOLATO SENZA LATTOSIO
SCENDILETTO ALLA CREMA
SFOGLIATINE MELE E CREMA
SFOGLIATINE FIORENTINE
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
Ecco dei graziosi PIROTTINI PER MUFFINS che potrai acquistare cliccando sull’mmagine!
(link sponsorizzato)
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 muffins
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 15 glievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 1uovo
- 90 gburro (fuso)
- 200 glatte
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 2pesche (medie)
- 80 gamaretti
- q.b.mandorle in scaglie
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Muffin alle pesche e amaretti-pronti in 10 minuti
1) Allora iniziate col prendere 2 ciotole, in una mettete le polveri: farina, zucchero e lievito col sale e mescolate tutti gli ingredienti con una frusta.
2) In un’altra rompete l’uovo, sbattetelo appena quindi unite il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia, mescolate tutto.
3) Ora mescolate gli ingredienti delle 2 ciotole, amalgamate con una frusta per bene.
4) Infine aggiungete gli amaretti spezzati in 2 parti e le pesche sbucciate e fatte a tocchetti, mescolate e versate negli stampini da muffins.
5) Cospargete di mandorle a lamelle ed infornate a 175° per circa 20 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo i vostri muffin con pesche una volta freddi.
Vorrei sapere se posso sostituire il latte con lo yogurt. Grazie
Ciao Stefania, non ho provato questa modifica, ma penso che potresti mettere 125 g di yogurt più 80 g di acqua in sostituzione del latte!