Oggi ho preparato questi muffins al cioccolato senza lattosio, facili e golosi, si fanno veramente in un attimo, e sono apprezzati da tutti, grandi e piccini!
Per realizzare questi muffins al cioccolato facili e golosi ho preferito non utilizzare burro, privilegiando una soluzione più leggera e adatta a chi è intollerante al lattosio!
Leggi anche:
PLUMCAKE CAFFE RICOTTA E CIOCCOLATO
MUFFINS ARANCIA AMARETTI E GOCCE DI CIOCCOLATO
CIAMBELLA YOGURT E GOCCE DI CIOCCOLATO
PLUMCAKE FRAGOLE E YOGURT
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 muffins
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 70 gOlio di semi di mais
- 100 gFarina 00
- 20 gLatte senza lattosio (o latte di soia)
- 20 gCioccolato fondente (fuso)
- 10 gCacao amaro in polvere
- 6 gLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
1) Mettete in una ciotola le 2 uova con lo zucchero e l’essenza di vaniglia, sbattete per 2 minuti con una frusta e unite anche l’olio di semi di mais e il latte quindi mescolate.
2) Fondete il cioccolato e unitelo all’impasto, poi aggiungete la farina, il lievito, il pizzico di sale, il cacao amaro e mescolate vigorosamente con una frusta.
3) Versate l’impasto dei muffins al cioccolato nei pirottini di carta, cospargete di gocce di cioccolato ed infornate a 175° per circa 20 minuti.