Finti vol au vent pizzette pronti in 15 minuti

I finti vol au vent pizzette sono una idea veloce e sfiziosa per un buffet o anche da servire conme antipasto con della rucola ad esempio.
Si preparano in poco tempo, basta solo avere uno stampino delle forma che più vi piace, non servono altri particolari strumenti.
Ma vediamo come fare i finti vol au vent -pizzette!
Simona

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Finti vol au vent -pizzette
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 200 gPassata di pomodoro
  • 125 gMozzarella
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.albume

Strumenti

  • Stampino per biscotti

Preparazione

  1. Finti vol au vent -pizzette

    1) Srotolate per prima cosa la pasta sfoglia, infarinatela appena da un lato in modo che non si attacchi, poi spennellate la metà di albume e richiudete la parte non spennellata sopra, facendo pressione delicatamente in modo che i due pezzi di sfoglia siano ben attaccati.

    2) Adesso ritagliate con lo stampino i fint vol au vent e metteteli su una teglia con carta forno.

    3) Mescolate il pomodoro con il sale, l’origano e l’olio extra vergine di oliva quindi mettetene 1 cucchiaio sopra alle pizzette ed infornate per circa 10 minuti a 190°, abbassate poi a 180° per altri 5 minuti.

    5) Nel frattempo tagliate la mozzarella e mettetela su carta assorbente da cucina.

    6) Togliete i finti vol au vent dal forno, mettete sopra la mozzarella e infornate di nuovo a 180° per altri 7-8 minuti.

    Servite le vostre pizzette calde.

    Se ti è piaciuta questa ricetta leggi anche questa→ ALBERELLO APERITIVO

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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