La salsa di kiwi e zenzero è ottima nello yogurt, per intingerci dei biscottini o sul gelato.
Mi sono stati regalati dei kiwi e ho pensato a qualcosa di diverso dalla solita marmellata, ottimo il sapore piccantino dello zenzero che secondo me sta molto bene con il kiwi.
Salsa di kiwi e zenzero
Ingredienti
- 200gr di kiwi
- 50gr di zucchero
- il succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
Sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzi e metteteli in un tegame, aggiungere lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone.
Dal momento del bollore devono cuocere circa 10 minuti .
Dal momento del bollore devono cuocere circa 10 minuti .
Quando il composto si sarà raffreddato frullarlo con un frullatore a immersione.
Qui servita con il semifreddo al melone.
Si conserva in frigorifero coperta con pellicola per 4-5 giorni