Semifreddo al melone
Ingredienti:
- 130 gr di zucchero
- 40 gr di acqua
- 3 tuorli d’uovo
- 350 gr di polpa di melone
- 300 ml di panna
- 200 gr di biscotti
- 150 gr di burro
Per prima cosa rivestire uno stampo da plum cake con la pellicola trasparente.
Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e amalgamare per bene.
Stendere il composto nello stampo, pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e riporre la base in frigorifero per almeno 30 minuti.
Montare i tuorli d’uovo con una frusta aggiungendo lo sciroppo caldo a filo continuando a montare finché il composto non raggiunge la temperatura ambiente.
Aggiungere la polpa di melone frullata e incorporarvi la panna, montata a parte.
Versare il composto nello stampo, coprire con la pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.
guarnire con salsa di kiwi e zenzero