Kebab di seitan

Adoro il kebab, adoro il profumo e il sapore delle spezie…. purtroppo non sempre si trova il kebab senza carne di agnello, che io non mangio…e quindi perchè non prepararlo a casa? e già che ci siamo, perchè non abolire completamente la carne e prepararlo con il seitan?

Kebab di seitan

Ingredienti:
Tagliare il seitan a fettine sottili, metterlo in una ciotola a marinare con la cipolla tagliata a fettine, 3 cucchiai di olio e 2 cucchiai di spezie per Kebab per circa 1 ora (ma se c’è tempo anche per un giorno in frigorifero)

Rosolarlo in pentola per circa 10 minuti.

Scaldare su una piastra il pane e comporre il piatto: insalata, kebab, salsa yogurth e harissa o in alternativa una spruzzata di paprika.

Insieme all’insalata si possono usare anche altre verdure come pomodori, cipolle ecc.

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.

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