Biscotti al cocco e latte condensato

Facili, semplici e gustosi questi biscotti al cocco e latte condensato, ideali in ogni momento che si ha voglia di qualcosa di dolce, ma senza esagerare. Preparatene molti e conservateli in una scatola di latta ben chiusi, si conserveranno per molti giorni… ogni qualvolta aprirete la scatola non potrete resistere alla deliziosa fragranza di cocco che sprigioneranno.

Biscotti al cocco e latte condensato
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 170 g Latte condensato
  • 250 g Farina di cocco
  • 50 g Albumi
  • 180 g Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamate il burro a temperatura ambiente con il latte condensato, lo zucchero -eccetto due cucchiai che lascerete da parte- e la farina di cocco. Aggiungete l’albume sbattuto con una forchetta e amalgamate bene. Inserite poco per volta la farina 00, sempre amalgamando fino a formare un panetto soffice, ma compatto. Lasciate riposare l’impasto coperto da uno strofinaccio per una mezz’oretta e poi modellatelo a forma di cilindro, passatelo sullo zucchero rimanente e affettatelo dello spessore di circa 2 cm. Man mano che lo tagliate deponete le fette su una teglia da forno ricoperta di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete volendo con zucchero a velo e poca farina di cocco.

Note

Questi biscotti sono già molto buoni, ma volendo esagerare potete arricchirli aggiungendo gocce di cioccolato fondente!

Se vuoi seguire le mie ricette, tanti video e le novità vai sulla mia pagina Facebook La cucina di Mara, se ti fa piacere lascia un like, grazie!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.