I tortini di acciughe si possono riempire con tanti ingredienti molto saporiti e appetitosi in modo da creare dei sapori davvero squisiti... oggi vi propongo dei tortini di acciughe ripieni di couscous con uvetta, pinoli e finocchietto fresco. Questa ricetta realizzata con l'ottimo couscous integrale Martino è ideale da servire... Continua »
Penne integrali con crema di asparagi e maggiorana

Penne integrali con crema di asparagi e maggiorana

Buongiorno a tutti, non so voi, ma io appena vedo gli asparagi dal fruttivendolo non resisto e mi scatta la voglia di metterli in tutti i miei piatti. Tra poco sarà primavera e gli asparagi come le fave faranno da protagonisti, quindi sbizzarriamoci! Oggi vi propongo queste penne integrali con... Continua »
Crispelle di couscous

Crispelle di couscous

Ciao a tutti, avete mai assaggiato le crispelle? Quelle tradizionali sono preparate con il riso... sono dei deliziosi e profumatissimi dolci fritti tipici siciliani, per essere precisi di Catania, che si preparano tradizionalmente per la Festa del papà. Oggi ve le propongo rivisitate e devo dire che sono davvero buonissime.... Continua »
Treccine dolci fritte

Treccine dolci fritte

Carnevale è alle porte e si inizia a friggere dolci buonissimi e profumati ai quali è difficile resistere, oggi è il turno di queste deliziose treccine dolci fritte. Queste golosità sono semplici da preparare ed ideali per ogni momento della giornata. Se lo gradite potete anche aromatizzarle con della buccia... Continua »
Couscous di lenticchie alla pizzaiola gratinato

Couscous di lenticchie alla pizzaiola gratinato

Ciao a tutti oggi vi propongo un primo piatto molto semplice e gustosissimo che si prepara in pochi minuti: couscous di lenticchie alla pizzaiola gratinato. Questa ricetta vi stupirà per la sua semplicità e gusto, ideale anche per quando non avete molto tempo per cucinare ma volete comunque preparare un... Continua »
Patate ripiene di couscous prosciutto e scamorza

Patate ripiene di couscous prosciutto e scamorza

Le patate ripiene di couscous prosciutto e scamorza sono un piatto gustosissimo e semplice da preparare, da servire sia come piatto unico che come secondo piatto e sono ideali per tutta la famiglia. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato l'ottimo couscous di piselli Martino delicato, leggero e ricco di proteine.... Continua »
Torta Sbrisolona

Torta Sbrisolona

Conoscete la torta Sbrisolona?! ...è un dolce duro e friabile, tipico della tradizione lombarda, propriamente della provincia di Mantova, e pare che la ricetta risalga a prima del '600. Il suo nome deriva dal sostantivo brìsa, che nel dialetto mantovano significa briciola. La caratteristica di questa torta sta nella sua... Continua »
Praline di couscous con cioccolato bianco e pistacchi

Praline di couscous con cioccolato bianco e pistacchi

Ciao a tutti, oggi vi propongo degli squisiti dolcetti semplicissimi da realizzare, morbidi, molto golosi ed ideali per ogni momento della giornata: le praline di couscous con cioccolato bianco e pistacchi. Per questa ricetta ho utilizzato il couscous classico di Martino, un couscous di ottima qualità, dal gusto delicato che... Continua »
Couscous con frutta secca ed anice stellato

Couscous con frutta secca ed anice stellato

Durante le Feste Natalizie abbiamo accumulato un sacco di frutta secca e adesso dobbiamo pensare a come utilizzarla al meglio... quindi oggi vi propongo questa ricettina semplicissima, squisita ed ideale per ogni momento della giornata: COUSCOUS CON FRUTTA SECCA ED ANICE STELLATO. Il couscous Martino mi ha "agevolato" ;-)  la... Continua »
Pasta con zucchine curcuma e robiola di capra

Pasta con zucchine curcuma e robiola di capra

Ciao a tutti, oggi vi propongo un primo piatto molto semplice da realizzare, molto gustoso ed anche ricco di proprietà benefiche, la pasta con zucchine curcuma e robiola di capra. Questo piatto è ideale da servire per ogni occasione ed è perfetto per tutta la famiglia.... Continua »