Un primo piatto che merita l’assaggio per la sua incredibile bontà! Si prepara velocemente e senza lunghe preparazioni, perfetta anche se seguite un regime alimentare vegetariano o semplicemente non volete alzarvi da tavola appesantiti. Preparo davvero spesso la pasta con crema di peperoni, sono sicura che piacerà moltissimo anche a voi, provatela!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni rossi
- 2 cucchiaiBesciamella
- 1 ciuffoBasilico
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- 1 spicchioAglio
- 160 gPasta
Preparazione
Utilizzate dei peperoni di qualità carnosa che meglio si presta a questo tipo di preparazione. Lavateli ed asciugateli con cura poi eliminate la parte verde dura, i semi ed i filamenti bianchi contenuti al suo interno.
Scaldate in una padella antiaderente l’olio evo, unite l’aglio tritato finemente ed i peperoni tagliati in strisce. Salate e lasciate cuocere.
Una volta cotti, lasciateli intiepidire appena poi versate tutto in un frullatore, aggiungete la besciamella ed il ciuffo di basilico fresco, precedentemente lavato ed asciugato.
Sminuzzate fino a ridurli in crema gli ingredienti contenuti nel frullatore, impiegherete al massimo 30 secondi.
Lessate la pasta al dente e una volta sgocciolata, unitela alla crema di peperoni preparata in precedenza.