Pasta con crema di peperoni

Un primo piatto che merita l’assaggio per la sua incredibile bontà! Si prepara velocemente e senza lunghe preparazioni, perfetta anche se seguite un regime alimentare vegetariano o semplicemente non volete alzarvi da tavola appesantiti. Preparo davvero spesso la pasta con crema di peperoni, sono sicura che piacerà moltissimo anche a voi, provatela!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni rossi
  • 2 cucchiaiBesciamella
  • 1 ciuffoBasilico
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 1 spicchioAglio
  • 160 gPasta

Preparazione

  1. Utilizzate dei peperoni di qualità carnosa che meglio si presta a questo tipo di preparazione. Lavateli ed asciugateli con cura poi eliminate la parte verde dura, i semi ed i filamenti bianchi contenuti al suo interno.

  2. Scaldate in una padella antiaderente l’olio evo, unite l’aglio tritato finemente ed i peperoni tagliati in strisce. Salate e lasciate cuocere.

  3. Una volta cotti, lasciateli intiepidire appena poi versate tutto in un frullatore, aggiungete la besciamella ed il ciuffo di basilico fresco, precedentemente lavato ed asciugato.

  4. Sminuzzate fino a ridurli in crema gli ingredienti contenuti nel frullatore, impiegherete al massimo 30 secondi.

  5. Lessate la pasta al dente e una volta sgocciolata, unitela alla crema di peperoni preparata in precedenza.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.