Filetto di pesce persico in padella

Un secondo piatto veloce veloce e non troppo elaborato, da preparare in 10 minuti al massimo. Il filetto di pesce persico nella mia famiglia è molto amato dalla piccola di casa, il filetto è completamente spinato al momento dell’ acquisto e se così non fosse le uniche spine potete trovarle nella parte alta del filetto, si rimuovono molto facilmente. E’una vera delizia il persico in padella!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 filettiPesce Persico
  • 4Scalogni
  • q.b.Mollica di pane raffermo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Con l’aiuto di un robot da cucina, sbriciolate finemente la mollica di pane raffermo, questa vi servirà per impanare il filetto di persico.

  2. Inumidite con cura i filetti di pesce senza inzupparli troppo e passateli nella mollica di pane sbriciolata. Schiacciateli dolcemente in modo che il pane aderisca al pesce, non ne serve molto, io ne ho utilizzato poco più di una manciata.

  3. Scaldate un generoso filo di olio evo in una padella capiente, aggiungete lo scalogno tritato grossolanamente e lasciatelo ammorbidire con un coperchio.

  4. Una volta pronto, aggiungete i filetti e senza coperchio lasciateli cucinare girandoli dopo circa 2 minuti in modo che cuociano completamente su entrambi i lati.

  5. I filetti non devono accavallarsi tra loro, in questo modo la cottura sarà veloce, uniforme e il pane diventerà uniformemente colorito.

  6. Una volta pronto il persico in padella, irroratelo se necessario con appena un filo di olio. Servitelo caldo, buon appetito!

Note

4,6 / 5
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