Gnocchi di patate con salsiccia, funghi e crema di zucca

Ormai il periodo delle zucche è arrivato, la zucca ha tante proprietà e vitamine.

La zucca è ricca di antiossidanti, che abbassano il rischio di malattie croniche, come cancro e malattie cardiovascolari. Le principali vitamine della zucca sono vitamina A, vitamina C, vitamina E e folati, che potenziano il sistema immunitario. Favorisce la salute degli occhi e una buona vista. Favorisce la salute della pelle.

Quindi perché non utilizzarla in svariate ricette!?

Oggi vi propongo questi gnocchi di patate cremosi con crema di zucca , arricchiti con funghi e salsiccia.

  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g gnocchi di patate
300 g salsiccia sgranata
200 g funghi cardoncelli
100 g Grana Padano grattugiato
1 cipolla
Aromi freschi
Olio evo
sale

Strumenti

Passaggi

Gnocchi di patate con salsiccia, funghi e crema di zucca

In una pentola mettete olio, mezza cipolla tritata la zucca tagliata a cubetti, gli aromi e sale, portatela a cottura con un pochino di acqua .

A cottura ultimata frullatela e mettete nella crema di zucca il formaggio .

In una padella mettete olio e cipolla tritata fate rosolare qualche minuto poi aggiungete la salsiccia sgranata e i funghi, aggiustate di sale e fate cucinare per 10 minuti, e nel frattempo fate cuocere 2 minuti gli gnocchi in acqua bollente e salata.

Dopo 2 minuti scolate gli gnocchi e fateli saltare nella padella con la salsiccia e funghi per 2 minuti poi aggiungete la crema di zucca.

Buon appetito

un piatto ottimo da servire caldo, ma se ne avanzano sono ottimi serviti anche il giorno dopo

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Pubblicato da Irene pasticci in cucina

Mamma e moglie a tempo pieno, amante della buona cucina, semplice e tradizionale. Tempo fa mi sono messa in gioco su Instagram, con buoni risultati. Ora mi metto in gioco anche nel Blog Giallo Zafferano.

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