Oggi ho voluto preparare un secondo gradito da grandi e piccoli.
Un ottima proposta per i più piccoli poco amanti delle verdure, un idea per accontentarli nel gusto ma anche per far mangiare loro le verdure.
A volte basta poco per creare un piatto unico adatto a tutti.
Proprio perché sono adatte anche ai più piccoli le ho cotte al forno.
Comunque hanno gradito tutti in famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la panatura
Passaggi
Fate lessare le verdure, poi schiacciatele con una forchetta, aggiungete la carne macinata le uova e il sale.
Aggiungete il pane grattugiato, il grana e mischiate tutte il composto.
Create delle crocchette passatele ne pane grattugiato poi mettetele in una teglia con carta da forno dove avete aggiunto un filo di olio evo, infornate a 200° forno ventilato per 30 minuti.
Potete variare aggiungendo spezie o altre verdure a vostro piacere
Dosi variate per porzioni