Crocchette di verdure e carne

Oggi ho voluto preparare un secondo gradito da grandi e piccoli.

Un ottima proposta per i più piccoli poco amanti delle verdure, un idea per accontentarli nel gusto ma anche per far mangiare loro le verdure.

A volte basta poco per creare un piatto unico adatto a tutti.

Proprio perché sono adatte anche ai più piccoli le ho cotte al forno.

Comunque hanno gradito tutti in famiglia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g Carne macinata mista
100 g carote
100 g patate
100 g zucchine
2 uova
80 g Grana Padano grattugiato
80 g panePane grattugiato
7 g sale

Per la panatura

100 g pane grattugiato

Passaggi

Fate lessare le verdure, poi schiacciatele con una forchetta, aggiungete la carne macinata le uova e il sale.

Aggiungete il pane grattugiato, il grana e mischiate tutte il composto.

Create delle crocchette passatele ne pane grattugiato poi mettetele in una teglia con carta da forno dove avete aggiunto un filo di olio evo, infornate a 200° forno ventilato per 30 minuti.

Potete variare aggiungendo spezie o altre verdure a vostro piacere

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irene pasticci in cucina

Mamma e moglie a tempo pieno, amante della buona cucina, semplice e tradizionale. Tempo fa mi sono messa in gioco su Instagram, con buoni risultati. Ora mi metto in gioco anche nel Blog Giallo Zafferano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.