Sono amante delle tradizioni, tradizioni di tutte le regioni ma soprattutto della mia terra, oggi vi presento un altro piatto tradizionale della Sardegna.
Sa cordula cun prisucci, sono le interiora dell’agnello intrecciate e fate con i piselli.
Io al posto di aggiungere la passata di pomodoro ho aumentato la quantità di pomodori secchi naturalmente non ho aggiunto sale

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa lessate la cordula in acqua e sale per circa 1ora/1ora e 30, trascorso il tempo tagliarla a pezzi.
In una pentola mettete l’olio con la cipolla e i pomodori secchi, fate soffriggere per qualche minuto poi aggiungete la cordula.

Fate soffriggere il tutto per altri 5 minuti poi sfumate con il vermentino.
Aggiungere i piselli coprite e portate il tutto a cottura.

Variazioni, alcuni aggiungono il brodo al posto del vino bianco, e al posto di mettere più pomodori secchi mettono passata di pomodoro.