I crostini con pesto di rucola e pomodorini una ricetta senza cottura facile e veloce, un aperitivo che si prepara in soli 15 minuti da accompagnare ad un bicchiere di Prosecco.
Adoro i crostini e gli antipasti, aperitivi, quando vado a mangiare fuori ordinerei solo questi insieme alla carne alla brace!
A giorni sarà giornata mondiale del risparmio energetico, e ho pensato a delle ricette senza cottura per risparmiare. Come sappiamo siamo stati soggetti a tantissimi aumenti, di cui luce e gas. Personalmente ho una tariffa economica, per ora almeno, ma studio metodi di cottura alternativi oppure provo spesso ricette senza cottura.
Questa mi è piaciuta molto per la sua semplicità e facilità nel prepararla, e ho acquistato direttamente dei crostini integrali. Volendo si possono utilizzare anche le friselle.
Ti lascio altre ricette senza cottura facilissime da preparare che potesti servire anche per San Valentino:
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni10 crostini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei crostini con pesto di rucola e pomodorini:
Per prima cosa prepara il pesto, trovi la ricetta cliccando sull’ingrediente.
Poi lava i pomodorini e tagliali a fettine.
Prendi con un cucchiaio il pesto alla rucola e versalo sopra i crostini.
Unisci i pomodorini spolverati con poco sale, e se vuoi un filo d’olio.
Aggiungi il pepe rosa in grani o se non ami il sapore forte in polvere e servi subito.
Varianti dei crostini con pesto di ricotta e rucola con pomodorini:
Al posto dei crostini integrali puoi utilizzare quelli che più ami, oppure dei cracker, magari al riso o al pomodoro.
Se non ami il pesto, il alto ti ho lasciato un’altra salsa che potresti provare, oppure prova il Pesto di radicchio rosso e mandorle.
Se non trovi i crostini, puoi utilizzare il pane si segale, il pane ai cereali oppure il pane carasau.
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Dosi variate per porzioni