Tagliatelle con panna e salmone
Tagliatelle con panna e salmone
Ingredienti per 4 persone:
- Tagliatelle q.b.
- 2 fettine di cipolla
- 100 grammi salmone affumicato
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- 200 ml di panna da cucina
Procedimento:
Per prima cosa, mettere sul fuoco una pentola di acqua per cuocere le tagliatelle, intanto…
Sminuzzare la cipolla e dorare nell’olio extravergine d’oliva per 2-3 minuti su fuoco medio in una padella antiaderente; aggiungere il salmone tagliato a pezzetti nelle dimensioni che preferite e lasciare cuocere per qualche minuto (6-7 minuti sono sufficienti per evitare che si secchi troppo) su fuoco medio con fiamma non troppo alta.
Quando l’acqua giunge a bollore, salare e cuocere le tagliatelle per il tempo necessario.
Quando le tagliatelle sono cotte, scolarle e versarle nella padella con il salmone, mescolare bene; aggiungere la panna e su fuoco basso, rigirare per amalgamare il condimento, servire subitissimo 😀
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Io AMOOOOO la pasta col salmone!
Anche iooooo <3
Io sono incinta ma tento di non esagerare con il cibo, poi… entro nel tuo blog… e tutti i buoni propositi vanno a farsi benedire 😀 Sei bravissima , complimenti!
Grazie <3
p.s. auguri e figli maschi 😛
Un piatto che adoro, veloce e buono 🙂
😉 Ciao Maky!