Polpettine invisibili
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di carne macinata di vitello o manzo
- la mollica di una fetta di pane ammollata nell’acqua
- 1 uovo
- 50 grammi parmigiano grattugiato, + q.b. a piacere
- sale q.b.
- pepe q.b. ( io non l’ho messo, perché le hanno mangiate anche i bambini)
- olio per friggere
Procedimento:
In una ciotola piccola, mettere la mollica di pane in ammollo per qualche minuto.
In una ciotola grande, mettere la carne, la mollica strizzata, l’uovo, il formaggio, il sale e il pepe (facoltativo), amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare a temperatura l’olio su fuoco medio, formare le polpettine dando loro una forma rotonda e friggerle, rigirando di tanto in tanto (non usare una fiamma troppo grande, perché si rischia di bruciarle fuori e lasciarle crude dentro). Quando sono completamente dorate, metterle su carta assorbente ad asciugare l’olio in eccesso. Servire calde
Grazie per essere passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook, cliccando qui e su pinterest, cliccando qui