
Crema di zucca con ceci
La crema di zucca con ceci è una crema molto vellutata , veloce e facile da preparare, ottima come antipasto , primo piatto accompagnato da crostini di pane ideale per le sere fresche , sarà un ottimo risultato assicurato....Piacerà anche ai vostri bambini.
Continua a leggere

Crema di carciofi
La crema di carciofi è tra i primi che più amo.....è molto gustosa e facile da preparare .Si tratta di una crema dal sapore delicato ma gustoso e con una consistenza molto morbida... da servire da sola, calda accompagnata con crostini di pane....ma è perfetta anche per condire la pasta.IngredientiCarciofi 5/6Brodo vegetale1 l1 cucchiaio amido di maisLatte 1⁄2 lSale q.b.Pepe q.b.Succo…
Continua a leggere

Zuppa di farro e legumi
Zuppa di farro e legumi Facile facile e una volta messa a cuocere ,puoi tranquillamente fare altro ,basterà girare ogni tanto. È un primo piatto molto gustoso, da considerarsi anche un piatto unico, magari con l'aggiunta di qualche crostino. È una ricetta vegetariana e vegana,perfetta per chi ama la cucina…
Continua a leggere

Hummus di ceci con semi di Chia ( senza tahina)
L' hummus e' una crema di ceci di origine mediorientale, che ormai ha preso campo anche qui da noi. E' una ricetta facile facile da preparare ed e' molto gustosa.Si puo' mangiare così come è, ma è buonissima, su crackers ,pane,grissini o tartine, ottimo infatti come antipasto o come secondo.
Continua a leggere

Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un ottimo piatto da gustare caldo, nel periodo invernale. La zucca ha tante proprietà, come tutti gli ortaggi di colore arancio è ricca di carotene, ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie,contiene calcio, ha pochissime calorie e allo stesso tempo ,favorisce la sazietà. Considerate che una porzione…
Continua a leggere

Vellutata di piselli e porri
La vellutata di piselli è un'ottima crema adatta ad una sera invernale fredda,quando appunto si ha voglia di qualcosa di caldo, ma allo stesso tempo leggero e gustoso. È molto semplice da realizzare,non avrete difficoltà. È ottima d'inverno ma è un piatto che si adatta a tutte le stagioni, soprattutto,…
Continua a leggere

Ribollita Toscana
In cucina non bisogna mai tirare via niente. Avete del pane raffermo e del brodo di verdura avanzato!!!! Ecco che la cena è servita. Altrimenti se la volete provare fai non ci resta che cuocere le verdure.
Continua a leggere

Vellutata di verdure
In questo periodo è ottima . Una crema di verdure di stagione... Quando fa freddo una vellutata bella calda ti scalda il cuore.
Continua a leggere
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario