Il french toast senza glutine e senza lattosio è un ottimo modo per iniziare la giornata, goloso e fragrante vi darà la carica per tutta la mattinata. Un dolce composto da pane bagnato in uova sbattute e poi fritto che può anche essere preparato per la merenda dei vostri bambini. La mia versione è realizzata con pane senza glutine e bagnato in un composto di uova e latte di riso e poi fritto con olio di cocco perfetto anche per chi non può consumare latticini.
INGREDIENTI: French toast senza glutine e senza lattosio per 2 persone
- 4 fette di pan brioche ( senza glutine e senza lattosio)
- 1 bicchiere di bevanda vegetale di riso
- 3 uova
- 50 g di zucchero di canna
- 1 baccello di vaniglia
- la scorza di mezzo limone
- olio di cocco
- confettura o sciroppo d’acero
- frutta fresca
PROCEDIMENTO
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e gli aromi.
- Unire la bevanda di riso e amalgamare bene.
- Immergere le fette di pane e lasciarle riposare per 5 minuti.
- Scaldare una piastra e aggiungere l’olio di cocco.
- Scolare le fette friggerle nell’olio di cocco.
- Friggere 2 minuti per lato o finché risulteranno dorate e croccanti.
- Sistemare su un piatto e servire con confettura a piacere o sciroppo d’acero e frutta fresca.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
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