Torta stella di natale

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi vi presento una torta natalizia: la torta stella di Natale. UN dolce perfetto per il periodo di Natale, per le cene con gli amici oppure in famiglia, per stupire con una preparazione diversa dal solito Pandoro o Panettone, ma rispettando sempre i gusti classici del Natale.
Con questa ricetta otterrete una torta soffice e golosa, con un gusto e un’aroma che richiama il pandoro. Potete decorarla al di sopra come volete, io personalmente ho utilizzato degli zuccherini arancioni e color cioccolato.
Nell’impasto ho aggiunto dell’aroma per pandoro, io mi sono trovata bene con questo.
Per lo stampo a forma di stella potete trovarlo qui
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 150 gyogurt
  • 100 golio di semi
  • 220 gfarina
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 20 garoma pandoro
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • 1 Stampo di carta a forma di stella

Preparazione torta stella di Natale

  1. In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungere lo yogurt e mescolare ancora.

  3. Aggiungere farina e lievito e amalgamare bene il tutto.

    Non dimenticate di aggiungere un pizzico di sale.

  4. Versare il composto nello stampo.

  5. Infornare a forno statico, 180°, per 30 minuti, facendo la prova con lo stacchino.

  6. Sfornate e cospargete con le decorazioni a piacere

#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.