Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi la ricetta per preparare impasto pizza al grano saraceno. Una ricetta base per ottenere un’impasto basso, ma croccante, e altamente digeribile, credetemi risulterà leggerissimo.
Potete condire la vostra pizza come più vi piace, per la cottura invece dipende dal vostro forno, il mio consiglio è di infornare prima l’impasto solo con il pomodoro e poi aggiungere la farcitura e finire di cuocere. Per regolarvi controllate sempre il fondo della vostra pizza, quando risulterà leggermente croccante sulla crosta e un po’ più morbido sotto, verso l’interno, sarà ora di sfornare e servire.
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti impasto pizza al grano saraceno
- 300 gfarina 00
- 200 gfarina di grano saraceno
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 300 mlacqua (tiepida)
- 3 cucchiainisale
- 2 cucchiainizucchero
- 1 bustinalievito di birra secco
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete già l’impasto nelle teglie e fate lievitare per almeno 4/6 ore.
Condite a piacere e infornate a forno ventilato, 180 gradi.
Io personalmente stendo prima la salsa di pomodoro, cuocio per 15 minuti, poi condisco a piacere e inforno per altri 10 minuti
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